Апреля
2021
21 апреля 2021 г. состоялась видеоконференция, организованная Комитетом по разработке и внедрению электротехнических и интеллектуальных систем управления и обеспечения безопасности НП «ОПЖТ».
Апреля
2021
16 апреля в 14:00 по московскому времени введены в эксплуатацию устройства микропроцессорной централизации МПЦ-ЭЛ на станциях Глубокая и Андриановская, которые находятся на участке Большой Луг - Слюдянка Восточно-Сибирский железной дороги.
2021
В свежем выпуске газеты "Гудок" вышла публикация о модернизации Восточно-Сибирской магистрали.
Речь идет об участке Большой Луг – Слюдянка, находящемся рядом с Байкалом.
2021
Департамент инвестиционной и промышленной политики Москвы запустил проект "Girl power", приуроченный к Международному женскому дню, который рассказывает о женщинах московской промышленности, их профессиях и увлечениях.
2021
С 1 марта 2021 года корпорация МСП совместно с Компанией «Иннопрактика» (Фонд «НИР») открывают прием заявок на участие в программе «МСП: Акселератор инноваций». Это программа для быстрорастущих компаний в сфере инноваций и технологичных отраслей экономики, имеющих запрос на стратегическое развитие, трансформацию продукта, расширение рынков сбыта, оптимизацию и масштабирование своего бизнеса.
Февраля
2021
Компания "ЭЛТЕЗА" заключила договор о спонсорской поддержке московского футбольного клуба "Локомотив". Соглашение действует с 1 февраля и продлится до конца 2021 года.
Февраля
2021
Уважаемые друзья и партнеры, нашей компанией получено заключение о подтверждении производства промышленной продукции на территории Российской Федерации на микропроцессорную централизацию стрелок и светофоров МПЦ-ЭЛ
Января
2021
В декабрьском выпуске транспортной газеты "Евразия Вести", посвященном развитию железнодорожного транспорта колеи "1520" и деятельности отраслевых организаций и фирм, вышла обзорная публикация о технических решениях, предлагаемых нашей компанией, для железнодорожной инфраструктуры.
Декабря
2020
Дорогие коллеги и друзья!
Мы поздравляем вас с наступающим Новым годом! Желаем каждому счастья и добра в доме, здоровья вам и вашим близким!
Декабря
2020
Сегодня в газете "Гудок" вышла статья о комплексных решениях ОАО "ЭЛТЕЗА" для магистрального и промышленного транспорта.

Специалистами компании "ЭЛТЕЗА" ведется активная работа по внедрению на российских железных дорогах современной системы микропроцессорной централизации МПЦ-ЭЛ с центральным процессорным устройством ЦПУ-ЭЛ на базе российского микропроцессора "Эльбрус" и объектными контроллерами отечественного производства. В декабре 2020 года были введены в эксплуатацию шесть станций Дальневосточной железной дороги, оборудованных системой МПЦ-ЭЛ. А до конца года планируется ввести в эксплуатацию ещё пять станций на Московской, Дальневосточной и Восточно-Сибирской железных дорогах. На станциях сейчас уже завершены или заканчиваются пусконаладочные работы.