Декабря
2020
Сегодня в режиме аудиоконференции прошло заседание Конструктората Центральной дирекции инфраструктуры ОАО "РЖД" по разработке стрелочных электроприводов, стрелочной гарнитуры, устройств ограждения железнодорожных переездов, схем управления, контроля и диагностики по теме: "Анализ причин крушения поезда на станции Новки-1 Горьковской железной дороги. Методы и технические решения повышения надежности и функциональной безопасности стрелочных переводов пологих марок крестовин с НПК" под председательством главного инженера ЦДИ ОАО "РЖД"  Михаила Старовойтова.
2020
В период с 22 по 25 ноября, в рамках технологической ярмарки CairoICT, состоялась 3-я международная транспортная выставка “TransMEA” в Egypt International Exhibition Center в Каире. В открытии выставки уже традиционно принял участие Президент Арабской Республики Египет Абдель-Фаттах Ас-Сиси, закрепив высокий статус мероприятия.
2020
К 873-летию столицы работники нашего филиала - Лосиноостровского электротехнического завода поучаствовали
2020
Сегодня состоялась отчетно-выборная конференция Объединенной первичной организации ОАО "ЭЛТЕЗА" под руководством Андрея Карабанова, заместителя председателя Российского профессионального союза железнодорожников и транспортных строителей (РОСПРОФЖЕЛ), и Юлии Павчинской, начальника Управления делами нашей компании.
2020
Сегодня состоялось заседание секции «Автоматика и телемеханика» Научно-технического совета ОАО «РЖД» на тему: «Разработка, производство и эксплуатация напольного оборудования железнодорожной автоматики и телемеханики» под председательством главного инженера Центральной дирекции инфраструктуры - филиал ОАО «РЖД» Михаила Старовойтова.
Июля
Уважаемые коллеги, друзья!
Поздравляем вас с наступающим профессиональным праздником – Днем железнодорожника!
Апреля
2020
В апрельском номере делового журнала «РЖД-Партнёр» вышла публикация об умном комплексе микропроцессорной централизации от компании «ЭЛТЕЗА».
Апреля
2020
15 лет назад, в 2005 году в рамках старта третьего этапа реформирования ОАО «Российские железные дороги», на базе предприятий и объединений по производству средств автоматики и связи для железнодорожного транспорта создано открытое акционерное общество «Объединенные электротехнические заводы» (ОАО «ЭЛТЕЗА») – первое дочернее общество ОАО «РЖД».
Марта
2020
На Lenta.ru вышел большой материал об адаптации столичных предприятий в условиях распространения новой коронавирусной инфекции.
Мы не остались в стороне. Наш московский филиал - Лосиноостровский электротехнический завод - находится на постоянной связи с Департаментом инвестиционной и промышленной политики города Москвы и столичным Правительством.
Февраля
2020
25-26 февраля в Дубае, ОАЭ, проходит Международная выставка-конференция железнодорожной инфраструктуры Middle East Rail 2020. ME Rail проводится ежегодно и в первую очередь посвящена развитию железнодорожной отрасли Ближнего Востока.