Марта
2021
Департамент инвестиционной и промышленной политики Москвы запустил проект "Girl power", приуроченный к Международному женскому дню, который рассказывает о женщинах московской промышленности, их профессиях и увлечениях.
Марта
2021
С 1 марта 2021 года корпорация МСП совместно с Компанией «Иннопрактика» (Фонд «НИР») открывают прием заявок на участие в программе «МСП: Акселератор инноваций». Это программа для быстрорастущих компаний в сфере инноваций и технологичных отраслей экономики, имеющих запрос на стратегическое развитие, трансформацию продукта, расширение рынков сбыта, оптимизацию и масштабирование своего бизнеса.
Февраля
2021
Компания "ЭЛТЕЗА" заключила договор о спонсорской поддержке московского футбольного клуба "Локомотив". Соглашение действует с 1 февраля и продлится до конца 2021 года.
Февраля
2021
Уважаемые друзья и партнеры, нашей компанией получено заключение о подтверждении производства промышленной продукции на территории Российской Федерации на микропроцессорную централизацию стрелок и светофоров МПЦ-ЭЛ
Января
2021
В декабрьском выпуске транспортной газеты "Евразия Вести", посвященном развитию железнодорожного транспорта колеи "1520" и деятельности отраслевых организаций и фирм, вышла обзорная публикация о технических решениях, предлагаемых нашей компанией, для железнодорожной инфраструктуры.
2020
Дорогие коллеги и друзья!
Мы поздравляем вас с наступающим Новым годом! Желаем каждому счастья и добра в доме, здоровья вам и вашим близким!
2020
Сегодня в газете "Гудок" вышла статья о комплексных решениях ОАО "ЭЛТЕЗА" для магистрального и промышленного транспорта.

Специалистами компании "ЭЛТЕЗА" ведется активная работа по внедрению на российских железных дорогах современной системы микропроцессорной централизации МПЦ-ЭЛ с центральным процессорным устройством ЦПУ-ЭЛ на базе российского микропроцессора "Эльбрус" и объектными контроллерами отечественного производства. В декабре 2020 года были введены в эксплуатацию шесть станций Дальневосточной железной дороги, оборудованных системой МПЦ-ЭЛ. А до конца года планируется ввести в эксплуатацию ещё пять станций на Московской, Дальневосточной и Восточно-Сибирской железных дорогах. На станциях сейчас уже завершены или заканчиваются пусконаладочные работы.
2020
Сегодня в режиме аудиоконференции прошло заседание Конструктората Центральной дирекции инфраструктуры ОАО "РЖД" по разработке стрелочных электроприводов, стрелочной гарнитуры, устройств ограждения железнодорожных переездов, схем управления, контроля и диагностики по теме: "Анализ причин крушения поезда на станции Новки-1 Горьковской железной дороги. Методы и технические решения повышения надежности и функциональной безопасности стрелочных переводов пологих марок крестовин с НПК" под председательством главного инженера ЦДИ ОАО "РЖД"  Михаила Старовойтова.
2020
В период с 22 по 25 ноября, в рамках технологической ярмарки CairoICT, состоялась 3-я международная транспортная выставка “TransMEA” в Egypt International Exhibition Center в Каире. В открытии выставки уже традиционно принял участие Президент Арабской Республики Египет Абдель-Фаттах Ас-Сиси, закрепив высокий статус мероприятия.
2020
К 873-летию столицы работники нашего филиала - Лосиноостровского электротехнического завода поучаствовали