2016
Уважаемые друзья и коллеги, поздравляем с нашим большим профессиональным праздником - Днем железнодорожника!
2016
Друзья, просим откликнуться и помочь в сборе средств на оплату лечения двух сыновей нашего коллеги, Калининых Арсения и Артема (д.р.- 08.04.2008г.). Мальчики находятся в отделении ФГБУ РДКБ с клиническим диагнозом: «Дегенеративное заболевание нервной системы (G31.8). Х-сцепленная андренолейкодистрофия, церебральная форма. (Е71.3)»
2016
Представители ОАО «ЭЛТЕЗА» примут участие в благотворительном забеге «Достигая цели!», который состоится 7 августа 2016 г. в Москве на территории ВДНХ в день нашего профессионального праздника – старейшего в России: в этом году Дню железнодорожника уже 120 лет.
Июня
2016
Представители ОАО «ЭЛТЕЗА», в том числе первый заместитель генерального директора Михеев А.А., приняли участие в 7-й международной специализированной выставке логистики, телематики и транспорта Transport Logistic China 2016, которая состоялась в период с 14 по 16 июня 2016 года в г.Шанхай (Китай).
Июня
2016
Генеральный директор ОАО "ЭЛТЕЗА" Владимир Анатольевич Клюзко принял участие в XI Международном железнодорожном бизнес-форуме «Стратегическое партнерство 1520», который состоялся с 1 по 3 июня 2016 года в Сочи.
Мая
2016

18 мая 2016 года наши представители приняли участие в работе сетевой школы ОАО «РЖД», посвященной «Стратегии комплексной инновационной модернизации объектов ЖАТ на примере Малого кольца Московской железной дороги». В рамках данного мероприятия также было организовано празднование 20-летнего юбилея нашего партнера ООО «Бомбардье Транспортейшн (Сигнал)», являющегося совместным предприятием Bombardier Transportation и ОАО «РЖД».

Апреля
2016

Наши представители приняли участие в 6-ой специализированной выставке продукции и технологий для электротранспорта и метрополитенов «ЭлектроТранс 2016». На выставке были проведены ряд встреч с представителями службы СЦБ ГУП «Московский метрополитен», а также другими метрополитенами России и СНГ.

Марта
2016

Представители ОАО «ЭЛТЕЗА» приняли участие в итоговом Общем собрании членов Некоммерческого Партнерства «Объединение производителей железнодорожной техники», посвященное подведению итогов работы в 2015 году и планам на 2016 год, которое состоялось 26 февраля в Москве.

Января
2016
Представители ОАО «ЭЛТЕЗА» в очередной раз приняли участие в Общее собрание Союза Строителей Железных Дорог (ССЖД), которое состоялось в 27 января 2016 года в Москве. Главными вопросами повестки дня были: отчёт президента ССЖД Геннадия Талашкина, назначение на должность нового исполнительного директора, поддержка резолюции I конгресса строителей железных дорог, формирование реестра строителей железных дорог, взаимодействие с РОСПРОФЖЕЛ.  Все вопросы повестки были приняты большинством голосов.
Декабря
2015

ОАО «ЭЛТЕЗА», совместно с ООО «РЖД Интернешнл» и ОАО "НИИАС", приняло участие в Российской национальной промышленной выставке «Торгово-промышленный диалог: Россия – Иран», проводимой с 21 по 23 декабря 2015 года в г. Тегеран (Исламская Республика Иран).