Декабря
2016
В итогом выпуске журнала «Автоматика. Связь. Информатика»(№12/2016) вышла статья о новых разработках и инновационной продукции ОАО «ЭЛТЕЗА», уже поставляемой на железные дороги России из стран СНГ.
Декабря
2016
Представители Службы главного инженера ОАО «ЭЛТЕЗА» приняли участие в заседании Комитета НП «ОПЖТ» по нормативно-техническому обеспечению и стандартизации, который состоялся 16 декабря в Москве. Заседание прошло под председательством вице-президента НП «ОПЖТ» Владимира Матюшина.
2016
Представители Елецкой производственной площадки Лосиноостровского ЭТЗ (ЕлПК) – филиала ОАО «ЭЛТЕЗА» приняли участие в ХI региональной конференции Некоммерческого партнерства «Объединение производителей железнодорожной техники».
2016
17 ноября 2016 года состоялась 5-ая Научно-техническая конференция «Интеллектуальные системы управления на железнодорожном транспорте» (ИСУЖТ-2016), в рамках которой ОАО «НИИАС» отметило 60-летие.
2016
17-18 ноября в Московском Государственном Университете Путей Сообщения Императора Николая II (МГУПС (МИИТ)) наши представители приняли участие в очередной XVII научно-практической конференции «Безопасность движения поездов», целью которой являются современные требования к системе регулирования и менеджмента безопасности движения на инфраструктуре железнодорожного транспорта.

2016
15-16 ноября на Лосиноостровском ЭТЗ – филиале ОАО «ЭЛТЕЗА» состоялся ряд совещаний руководителей служб автоматики, сигнализации, связи метрополитенов стран СНГ. В данных мероприятиях приняли участие представители членов Международной ассоциации «Метро», в том числе ГУП «Московский метрополитен», ГУП «Петербургский метрополитен», ООО «Бомбардье Транспортейшн (Сигнал)» и другие.
2016
15 ноября в г. Екатеринбург наши представители приняли участие в заседании НП «ОПЖТ» на тему: «Использование научно-производственного потенциала Уральского федерального округа в выпуске качественной продукции железнодорожного назначения».
Октября
2016
В период с 5-ого по 8-ое октября 2016 года в г. Ростов-на-Дону состоялась Восьмая Международная научно-практическая конференция "ТрансЖАТ-2016".
2016
22-23 августа 2016 года на территории нашего Лосионоостровского Электро-Технического Завода - московского филиала ОАО «ЭЛТЕЗА», состоялось расширенное заседание секции «Автоматика и телемеханика» Научно-технического совета (НТС) ОАО «РЖД» по теме: «Разработка, производство и эксплуатация напольного оборудования железнодорожной автоматики и телемеханики».
2016
Наши коллеги с удовольствием отметили 120-летие Дня железнодорожника участием в благотворительном забеге "Достигая цели!", который состоялся 7 августа в Москве на территории выставочного комплекса ВДНХ.