2017
ОАО «ЭЛТЕЗА», как один из крупнейших производителей современного электротехнического оборудования, электронных и микропроцессорных устройств, систем управления движением поездов и обеспечения безопасности железнодорожных перевозок в России и СНГ, традиционно приняло активное участие и представило новейшее оборудование и решения для железнодорожной отрасли «Пространства 1520» в стартовавшем VI международном железнодорожном салоне техники и технологий ЭКСПО 1520.

2017
Микропроцессорная централизация стрелок и светофоров МПЦ-ЭЛ, производства ОАО «ЭЛТЕЗА», введена в постоянную эксплуатацию 29 августа 2017г. на станции Избердей Юго-Восточной Железной дороги.
2017
В период с 22 по 23 августа 2017 на базе Армавирского электро-механического завода – филиала ОАО «ЭЛТЕЗА» года состоялось заседание секции «Автоматика и телемеханика» Научно-технического совета  ОАО «РЖД» по теме: «Разработка, производство и эксплуатация напольного оборудования ЖАТ» под председательством начальника Управления автоматики и телемеханики Центральной дирекции инфраструктуры – филиала ОАО «РЖД» Аношкина В.В.
2017
Представители Камышловского ЭТЗ - филиал ОАО ЭЛТЕЗА 09 августа 2017 приняли участие в выставочной экспозиции, проводимой под эгидой сетевого совещания производственного блока инфраструктурного комплекса на полигоне Свердловской железной дороги, проходившего в ДК Железнодорожников в городе Екатеринбург
2017
Наша команда отметила День железнодорожника уже традиционным участием в благотворительном забеге "Достигая цели!", состоявшимся 6 августа в Парке Победы. Мы с легкостью преодолели дистанцию в 10 км, а также знаковые 1520 метров.
2017
Уважаемые коллеги, поздравляем с нашим большим профессиональным праздником - Днем железнодорожника! Желаем вам крепкого здоровья и счастья!
2017
В свежем номере журнала "Железные дороги мира" (2017,№8) вышла статья "Система микропроцессорной централизации МПЦ-ЭЛ на станции «Тропарёво» Московского метрополитена"
Июля
2017
6 августа состоится второй благотворительный забег «Достигая цели», приуроченный ко Дню железнодорожника и 180-летию железных дорог России. Все вырученные средства пойдут на лечение маленькой Алины Карпенко, которой поставлен диагноз «деформация позвоночника».
Июня
2017
Открывая работу XII Международного железнодорожного бизнес-форума Стратегическое партнерство 1520, в котором традиционно участвуют представители ОАО "ЭЛТЕЗА", Издательский Дом Гудок на первой полосе свежей газеты (Выпуск № 93 (26232) от 07.06.2017) опубликовал статью о нашей компании и решениях для комфортного отдыха работников.
Июня
2017
2 июня 2017 г. введена в опытную эксплуатацию станция Избердей (18 стрелок) Юго-Восточной железной дороги, оборудованная системой микропроцессорной централизации стрелок и сигналов МПЦ-ЭЛ, разработанная нашими специалистами и поставленная на производство на ОАО «ЭЛТЕЗА».