2018
Вчера команда ОАО "ЭЛТЕЗА" приняла участие в главном беговом событии России - Абсолют Московский Марафон. Маршрут марафона проходил по центру столицы: по набережным Москвы-реки, по Садовому и Бульварному кольцам, по Тверской улице и Театральному проезду.
2018
Сегодня на территории Лосиноостровского электротехнического завода - филиала ОАО "ЭЛТЕЗА" состоялась экскурсия в рамках проекта "ТЕХНОНАВИГАТОР: заводы - детям, 2018".
2018
В Берлине проходит 12ая международная выставка транспортных технологий InnoTrans-2018, где представлено порядка 150 образцов инновационной железнодорожной техники. В том числе разработки российских производителей! Это передовые инфраструктурные технологии: рельсовый подвижной состав, комплектующие детали и узлы, путевая и строительная техника, рельсы, системы контроля, сигнализации и безопасности.
2018
5-6 сентября на территории Армавирского электромеханического завода – филиала ОАО «ЭЛТЕЗА» состоялось заседание секции «Автоматика и телемеханика» научно-технического совета ОАО «РЖД» по теме:
2018
Сегодня на Лосиноостровском электротехническом заводе - филиале ОАО "ЭЛТЕЗА" состоялась очередная экскурсия в рамках городской акции "День без турникетов".
2018
В августе 2018 года наша компания официально присоединилась к Ассоциации Латиноамериканских железных дорог (ALAF) с целью развития международного сотрудничества, поиска новых потенциальных партнеров и выхода на рынки сбыта в этом развивающемся регионе. Вступление нашей компании в ALAF
2018
Во Владивостоке 22-23 августа состоялось сетевое совещание начальников дирекций инфраструктуры. Сегодня Дальний Восток имеет серьёзный потенциал для развития, однако его использование упирается в инфраструктурные проблемы. Поэтому план работы руководителей на сетевом совещании был весьма насыщенный.
2018
Вчера в рамках празднования Дня железнодорожника в Парке Победы состоялся благотворительный забег "Достигая цели", в котором приняла участие наша команда спортсменов.
Уважаемые коллеги!
Поздравляем с нашим профессиональным праздником – Днем железнодорожника!
2018
В сегодняшнем номере газеты «Гудок» Владимир Клюзко, генеральный директор ОАО «ЭЛТЕЗА», дал интервью на тему защищённости современных систем управления движением поездов от различного рода кибератак.