Января
2018
31 января главный инженер Камышловского ЭТЗ – филиала ОАО «ЭЛТЕЗА» Лаптев А.Ю. принял участие в совещании по итогам работы службы Ш Свердловской железной дороги за 2017 год.
Января
2018
Проект, который ОАО «ЭЛТЕЗА» реализует в Монголии, в целом направлен на повышение пропускной
способности железнодорожной сети УБЖД без проведения дорогостоящих мероприятий по обновлению
путевой инфраструктуры, а также минимизации объема оборудования на путях.
2017
29 ноября в Москве состоялся важнейшее событие нашей отрасли - III Железнодорожный съезд, прошедший в год 180-тилетия Российских железных дорог, развитие которых предопределило современный облик России.
2017
23 ноября представители ОАО «ЭЛТЕЗА» поздравили наших партнеров газету «Гудок» со столетием!
2017
16 и 17 ноября представители ОАО «ЭЛТЕЗА» традиционно приняли участие в ХVIII научно-практической конференции «Безопасность движения поездов», а также в первой всероссийской транспортной стратегической сессии «Культура безопасности. Человек. Техника и технологии», которые состоялись в Российском университете транспорта (МИИТ).
Октября
2017
ОАО "ЭЛТЕЗА" объявляет продажу актива производственно-складского назначения (представлены производственно-складскими комплексами классов В, С), расположенного по адресу: г. Санкт – Петербург, Глухоозерское шоссе, дом 1, к.4.
Октября
2017
Отчетное видео о представленной нами экспозиции с VI международного железнодорожного салона техники и технологий ЭКСПО 1520, прошедшего в сентябре на экспериментальном кольце ОАО «ВНИИЖТ» в Щербинке, предлагаем посмотреть видеоотчет о представленной нами экспозиции.
2017
Представители ОАО «ЭЛТЕЗА» приняли участие в самом главном и значимом беговом событии года - Московском Марафоне, который проходит уже в пятый раз в центре нашей столицы.
2017
ОАО «ЭЛТЕЗА», как один из крупнейших производителей современного электротехнического оборудования, электронных и микропроцессорных устройств, систем управления движением поездов и обеспечения безопасности железнодорожных перевозок в России и СНГ, традиционно приняло активное участие и представило новейшее оборудование и решения для железнодорожной отрасли «Пространства 1520» в стартовавшем VI международном железнодорожном салоне техники и технологий ЭКСПО 1520.

2017
Микропроцессорная централизация стрелок и светофоров МПЦ-ЭЛ, производства ОАО «ЭЛТЕЗА», введена в постоянную эксплуатацию 29 августа 2017г. на станции Избердей Юго-Восточной Железной дороги.