Октября
2016
В период с 5-ого по 8-ое октября 2016 года в г. Ростов-на-Дону состоялась Восьмая Международная научно-практическая конференция "ТрансЖАТ-2016".
2016
22-23 августа 2016 года на территории нашего Лосионоостровского Электро-Технического Завода - московского филиала ОАО «ЭЛТЕЗА», состоялось расширенное заседание секции «Автоматика и телемеханика» Научно-технического совета (НТС) ОАО «РЖД» по теме: «Разработка, производство и эксплуатация напольного оборудования железнодорожной автоматики и телемеханики».
2016
Наши коллеги с удовольствием отметили 120-летие Дня железнодорожника участием в благотворительном забеге "Достигая цели!", который состоялся 7 августа в Москве на территории выставочного комплекса ВДНХ.
2016
Уважаемые друзья и коллеги, поздравляем с нашим большим профессиональным праздником - Днем железнодорожника!
2016
Друзья, просим откликнуться и помочь в сборе средств на оплату лечения двух сыновей нашего коллеги, Калининых Арсения и Артема (д.р.- 08.04.2008г.). Мальчики находятся в отделении ФГБУ РДКБ с клиническим диагнозом: «Дегенеративное заболевание нервной системы (G31.8). Х-сцепленная андренолейкодистрофия, церебральная форма. (Е71.3)»
2016
Представители ОАО «ЭЛТЕЗА» примут участие в благотворительном забеге «Достигая цели!», который состоится 7 августа 2016 г. в Москве на территории ВДНХ в день нашего профессионального праздника – старейшего в России: в этом году Дню железнодорожника уже 120 лет.
Июня
2016
Представители ОАО «ЭЛТЕЗА», в том числе первый заместитель генерального директора Михеев А.А., приняли участие в 7-й международной специализированной выставке логистики, телематики и транспорта Transport Logistic China 2016, которая состоялась в период с 14 по 16 июня 2016 года в г.Шанхай (Китай).
Июня
2016
Генеральный директор ОАО "ЭЛТЕЗА" Владимир Анатольевич Клюзко принял участие в XI Международном железнодорожном бизнес-форуме «Стратегическое партнерство 1520», который состоялся с 1 по 3 июня 2016 года в Сочи.
Мая
2016

18 мая 2016 года наши представители приняли участие в работе сетевой школы ОАО «РЖД», посвященной «Стратегии комплексной инновационной модернизации объектов ЖАТ на примере Малого кольца Московской железной дороги». В рамках данного мероприятия также было организовано празднование 20-летнего юбилея нашего партнера ООО «Бомбардье Транспортейшн (Сигнал)», являющегося совместным предприятием Bombardier Transportation и ОАО «РЖД».

Апреля
2016

Наши представители приняли участие в 6-ой специализированной выставке продукции и технологий для электротранспорта и метрополитенов «ЭлектроТранс 2016». На выставке были проведены ряд встреч с представителями службы СЦБ ГУП «Московский метрополитен», а также другими метрополитенами России и СНГ.