2019
Вчера в «Лужниках» состоялся Московский полумарафон, в котором приняли участие наши сотрудники, причём охватили все заявленные дистанции: 5, 10 и 21,1 км! Это было спортивно, позитивно и ярко!
2019
В нашей компании чтят подвиг и доблесть предков в Великой отечественной Войне, ежегодно возлагая цветы в память о героях.
2019
22-26 апреля в г. Сочи в Главном медиацентре проходит "Всероссийская неделя охраны труда", тема которой приурочена к столетней инициативе "Международной организации труда" и названа "Будущее охраны труда в России – профилактика и культура безопасного труда".
2019
Проект новой железной дороги "Мазари-Шариф – Кабул – Пешавар", так называемый "Кабульский коридор", обсуждается уже давно. Данный путь послужит расширению торговли, росту импорта и экспорта между странами Европы, Центральной Азии, Пакистана, Индии и далее с Юго-Восточной Азией. Именно через Афганистан можно обеспечить наикратчайший выход государствам Центральной Азии к портам Индийского океана и Персидского залива, соединить рынки Индии, Пакистана, Ближнего Востока и Европы.
2019
Вчера в Москве состоялось Общее собрание членов Союза строителей железных дорог, на котором были подведены итоги ушедшего года и определены планы на ближайшую перспективу.
2019
На официальном сайте города Армавира вышла публикация о том, что глава Армавира Андрей Харченко побывал в вагоноремонтном депо и на электромеханическом заводе в сопровождении специалистов, которые курируют промышленный комплекс города, решался вопрос о поддержке городских властей.
2019
18 марта в Вене (Австрия) стартовал Международный железнодорожный конгресс «One world. One rail» - крупнейшая деловая площадка для встречи руководителей железнодорожной индустрии, а также поставщиков и клиентов, заинтересованных в развитии отрасли в целом.
2019
Сегодня в эфире корпоративного телеканала "РЖД-ТВ" вышла программа "Производство" с участием главного инженера ОАО "ЭЛТЕЗА" Евгения Гомана
2019
14 марта на телеканале РЕН ТВ в программе вечерних новостей вышел репортаж об автономных поездах и современных системах управления движением поездов.