Июля
2017
6 августа состоится второй благотворительный забег «Достигая цели», приуроченный ко Дню железнодорожника и 180-летию железных дорог России. Все вырученные средства пойдут на лечение маленькой Алины Карпенко, которой поставлен диагноз «деформация позвоночника».
Июня
2017
Открывая работу XII Международного железнодорожного бизнес-форума Стратегическое партнерство 1520, в котором традиционно участвуют представители ОАО "ЭЛТЕЗА", Издательский Дом Гудок на первой полосе свежей газеты (Выпуск № 93 (26232) от 07.06.2017) опубликовал статью о нашей компании и решениях для комфортного отдыха работников.
Июня
2017
2 июня 2017 г. введена в опытную эксплуатацию станция Избердей (18 стрелок) Юго-Восточной железной дороги, оборудованная системой микропроцессорной централизации стрелок и сигналов МПЦ-ЭЛ, разработанная нашими специалистами и поставленная на производство на ОАО «ЭЛТЕЗА».
Мая
2017
Наши специалисты провели экскурсию по Лосиноостровскому электротехническому заводу (филиалу ОАО "ЭЛТЕЗА") для делегации представителей Кубинской железной дороги.
Апреля
2017
В свежем номере научно-технического журнала «ИННОВАЦИИ ТРАНСПОРТА» большая статья о стрелочном электроприводе EBISwitch 2000 производства ОАО "ЭЛТЕЗА".
2017
По итогам «круглого стола» на тему «Автоматика и телемеханика на железнодорожном транспорте. Эффективность. Безопасность. Инновационность», который состоялся в последний день февраля, в сегодняшнем номере газеты «Гудок» вышел ряд статей о внедрении современных технических средств на железных дорогах, повышении пропускной способности и безопасности движения поездов. Среди экспертов своим мнением поделился и представитель нашей компании.
2017
В мартовском выпуске (№3/017) журнала "Автоматика. Связь. Информатика" (АСИ) вышла статья о подписании лицензионного договора между ОАО «ЭЛТЕЗА» и словенской компанией ISKRA ZASCITE
2017
ОАО «ЭЛТЕЗА» активно участвует в реализации развития Московского метрополитена, разрабатывая и поставляя на новые станции современное электротехническое оборудование, электронные и микропроцессорные устройства, а также системы управления движением поездов и обеспечения безопасности железнодорожных перевозок.
Февраля
2017
28 февраля наши специалисты приняли участие работе «круглого стола» в пресс-центре Издательского дома «Гудок».
Февраля
2017
10 февраля  2017 года в Москве состоялась российско-словенская бизнес-встреча «Взгляд в будущее: новые возможности сотрудничества с Европой», прошедшая в рамках официального визита в Российскую Федерацию Президента Республики Словения Борута Пахора.